Juli 5

Rucola-Sommer-Salat

Das nächste Rezept ist eine spontane Idee von mir gewesen. Ich hatte Lust auf einen Rucola-Salat und beim Einkaufen sind mir noch ein paar Beeren dazu in den Sinn gekommen.

PREP:

Einkaufsliste:

  • servierfertigen Rucola
  • Feta-Käse
  • frische Erdbeeren
  • frische rote Johannisbeeren
  • Oliven-Öl
  • Balsamico-Essig

COOK:

Vorbereitung:

  • Rucola waschen und trocknen. Ich habe „servierfertigen“ geholt, um mir die Zupfarbeit zu ersparen
  • ca 10-15 Erdbeeren und zwei Hand voll Johannisbeeren waschen und Strunk und Stiele entfernen. Die Erdbeeren halbieren
  • Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden/bröseln

Zubereitung:

  • Für das Dressing 3 Esslöffel Balsamico-Essig mit einem Esslöffel Öl verrühren
  • Alle Zutaten in einer Salatschüsseln vermengen und mit dem Dressing anrichten

EAT:

  • Der Salat eignet sich sowohl als Beilage sowie als Hauptmahlzeit bei warmen sommerlichen Wetter

 

Rucola-Sommer-Salat

Guten Appetit! 🙂



Copyright 2019. All rights reserved.

Veröffentlicht5. Juli 2016 von svenjanehr in Kategorie "Kochen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.